• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

潮南区委常委、统战部长陈大立带队赴外地潮商会开展联谊活动
来源:潮南区委统战部 日期:2019-03-05 发布机构:中共汕头市委统战部

为增进了解,敦睦乡谊,近日,潮南区委常委、统战部部长陈大立带领统战部机关有关同志赴云南、广西等地开展联谊活动,拜访了昆明潮汕总商会、汕头商会,广西潮人商会等潮籍社团。

微信图片_20190305165352

陈大立一行应邀参观了当地潮籍企业,并与潮汕商会的企业家们亲切座谈。

陈大立指出,在习近平总书记重要讲话精神指引下,潮南区不断深化改革开放,主动融入汕头南部大建设,在汕头新一轮发展中担负起重要角色,特别是粤港澳大湾区发展规划给广东带来新的发展机遇。他表示,各地潮商会在团结当地潮商,履行社会责任,为当经济社会发展作出了积极贡献,希望在外的潮商常回家看看,反哺家乡建设和发展。陈大立还代表潮南区委、区政府,感谢各地潮商会在去年“8.30”水灾之际,伸出援手,爱心捐赠,帮助家乡受灾群众和灾后重建的善行义举。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?