• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

金平区委统一战线工作部及相关单位举行挂牌仪式
来源:金平区委统战部 日期:2019-03-13 发布机构:中共汕头市委统战部

1192524971_副本

按照区委关于机构改革工作的统一部署,313日,中共汕头市金平区委统一战线工作部、中共汕头市金平区委台湾工作办公室、汕头市金平区台湾事务局、汕头市金平区人民政府民族宗教事务局、汕头市金平区人民政府侨务局举行挂牌仪式。区委常委、统战部部长丁丹霞和区委统战部全体干部职工参加挂牌仪式。区委统战部常务副部长、民宗局局长卢松群主持仪式。

丁丹霞在挂牌仪式上致辞。她强调,这次机构改革,区委统一战线工作部的机构和职能做了部分调整,体现了区委贯彻落实习近平总书记关于统战工作重要论述精神,紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,对于进一步完善统一战线领导机制和工作机制,构建大统战工作格局具有重要的意义,同时意味着统战部门和统战干部责任更加重大、使命更加光荣。下来,广大统一战线工作者要把思想和行动统一到区委的决定上来,以机构改革为新起点,以今天挂牌运作为新起点,切实增强做好新时代统一战线工作的责任感和使命感,真心拥护改革,积极参与改革,把忠诚和看齐铭刻在心里,把责任和担当落实到行动上。要全面推进大统战工作,按照习近平总书记提出的“政治坚定、业务精通、作风过硬”的标准,全面塑造新时代统一战线新队伍,进一步整合统战工作资源和力量,进一步提升统战工作整体效能,进一步增强统战部门的凝聚力、战斗力和影响力,以新形象新担当新作为,为金平奋力打造省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极先行区凝聚磅礴力量。

756817590_副本2_副本

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?