• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

金平区组织台胞台属联谊会开展“红色”教育
来源:金平区委统战部 日期:2019-06-05 发布机构:中共汕头市委统战部

5月31日,金平区委统战部(区委台办、区台务局)组织金平区台胞台属联谊会会员到中共中央至中央苏区秘密交通线汕头交通中站旧址陈列馆(红色交通站)和八一南昌起义南下部队总指挥旧址(大埔会馆)参观学习,区委统战部主任科员林荣锋同志带队参加活动。

参加活动的台联会会员现场参观馆内图文介绍、实物展示、情景再现和光影展播等,仔细聆听解说员的讲解,对红色交通线及革命战争时期地下工作有了更直观的认识,对千千万万地下工作者为革命胜利所付出的牺牲有了更深入的了解。大家纷纷表示要继续发扬老一辈革命者的坚定理想信念,为中华民族的解放勇于牺牲的优良传统,更加珍惜来之不易的和平,始终坚持和拥护中国共产党的领导,进一步提高政治站位,发挥好联谊会的桥梁和纽带作用,为促进两岸和平,维护国家统一,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?