• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

泰国中华总商会陈振治主席率团莅汕访问
来源:华侨华人联络科、金平区委统战部 日期:2019-08-08 发布机构:中共汕头市委统战部

8月5日至7日,泰国中华总商会陈振治主席率代表团一行21人莅汕访问。

在汕期间,市委主要领导在市委迎宾厅会见泰国中华总商会访问团陈振治先生一行,就深化汕头与泰国中华总商会合作共赢开展座谈交流,希望泰国中华总商会一如既往关心支持汕头发展,带动更多乡亲共建共享大湾区,助推汕头经济特区再出发。陈振治表示,泰国中华总商会将进一步发挥桥梁纽带作用,积极参与和支持家乡各项事业建设,加快推动合作项目落地,为家乡新一轮发展贡献力量。

市委常委、统战部部长陈丽文和市委统战部相关领导专程探望了陈振治先生一行,亲切交流,畅叙乡情。代表团考察了华侨试验区并座谈交流,参观了汕头特区报社、南澳岛、小公园等,与市侨商会进行交流。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?