• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

龙湖区举行各界人士2020年迎春茶话会
来源:龙湖区委统战部 日期:2020-01-20 发布机构:中共汕头市委统战部

1月19日上午,龙湖区举行各界人士2020年迎春茶话会。茶话会上,市政协副主席谢永忠,中共龙湖区委副书记、代区长柯延鹏,区人大常委会主任纪植群,区政协主席、龙湖公共外交协会会长林少武,汕头公共外交协会副会长、市政协港澳台侨外事委员会主任林胜全,区委副书记、政法委书记陈传新,市委宣传部副部长王晓韩与全区各届人士代表欢聚一堂,畅叙友谊,共迎新春,共谋发展,共话未来。区政协副主席孙少洪主持茶话会。

出席茶话会的还有部分龙湖区领导,历届区政协主席,历届区政协副主席,区法院、区检察院、区监委、林百欣科技中专、各街道、区直有关单位主要领导,龙湖区推荐的市政协委员、区政协全体委员,区各民主党派、工商联和区各界人士代表,共计400余人。

柯延鹏代区长代表区委、区政府,向所有关心和支持龙湖经济社会发展的各界人士致以节日问候和新春祝贺,感谢大家为龙湖发展所作出的贡献。他指出,2019年龙湖区在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设省域副中心城市高质量核心城区,经济社会发展取得显著成效;全区地区生产总值、一般公共预算收入和税收收入达到预期增长;工业园区扩容提质有效推进,一批现代产业项目集中启动;建成化学与精细化工广东省实验室龙湖中心实验楼;大力实施交通大会战,一批亚青会道路建设加快推进;计划建设多功能为一体的高铁交通枢纽经济圈;深入开展创文工作,完成首批美丽乡村示范村建设、新建升级改造一批公厕和农贸市场,全面启动468个村居项目建设和“雨污分流”工作;黑臭水体整治取得显著成效;加快发展社会事业,民生福祉有了新改善。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是龙湖区决战决胜各大会战的关键之年,是经济特区建立40周年,是推动全市重大战略重大项目落地落户的攻坚之年,希望广大政协委员、各民主党派不忘初心、牢记使命,锐意进取,增进共识,汇聚力量,立足新一年全区各重点任务、重大战场,抓住关键问题和热点难点,深入调查研究,开展协商议政、民主监督,以“各显神通”之势达成“八仙过海”目标,交出履职尽责的“成绩单”。

会上,与会人员进行了热烈的座谈交流。现场还设置了迎春才艺展示、机器人科技因子展示等活动环节。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?