• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

濠江区召开2020年宗教界迎春座谈会
来源:濠江区委统战部 日期:2020-01-08 发布机构:中共汕头市委统战部

1月7日下午,濠江区委统战部(区民宗局)召开全区宗教界迎春座谈会。濠江区委副书记陈志文、区委常委方少玉与区宗教工作协调领导小组部分成员单位有关负责人,以及区宗教团体、各宗教活动场所负责人约50人欢聚一堂,畅叙情怀,喜迎新春。

座谈会通报了濠江区2019年宗教工作情况和2020年工作计划,随后与会人员踊跃发言, 纷纷发表意见建议、交流座谈。

陈志文在迎春座谈会上对濠江区一年来的宗教工作、对宗教界发挥积极作用为濠江经济社会发展所做的努力给予充分的肯定。同时提出要进一步坚持我国宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应;要进一步加强宗教界自身建设,依法规范宗教活动秩序;要进一步发挥宗教积极作用,促进经济社会和谐发展。他勉励宗教界人士继续与全区人民同心同德,和衷共济,继续为建设文明、和美、幸福的新濠江而展示新风貌、创造新业绩、作出新贡献!

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?