• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

金平区召开党外代表人士迎春茶话会
来源:金平区委统战部 日期:2020-01-19 发布机构:中共汕头市委统战部

1月15日,金平区召开党外代表人士迎春茶话会,区各民主党派、工商联、台联会、知联会和无党派人士代表欢聚一堂,共叙友谊、共迎新春,共谋发展大计。区委常委、统战部部长丁丹霞出席茶话会,向全区统一战线成员致以节日问候,并代表区委、区政府慰问各民主党派、有关团体。

会上,各民主党派、有关团体负责人踊跃发言,交流畅谈2019年工作情况、工作体会和新一年工作安排。

丁丹霞充分肯定各民主党派、有关团体在加强思想建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面取得的成绩,她代表金平区委、区政府向广大党外人士表示衷心的感谢,对新一年全区党外人士工作提出三点要求:一是聚焦思想建设,做政治上的同行人。二是聚焦能力建设,做责任上的担当人。三是聚焦组织建设,做对标发展的带头人。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?