• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

龙湖区支持引导区各民主党派积极参与脱贫攻坚行动
来源:龙湖区委统战部 日期:2020-04-24 发布机构:中共汕头市委统战部

为深入贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚的决策部署,积极响应龙湖区委区政府助力脱贫攻坚的号召,龙湖区积极支持引导区各民主党派根据区委统战系统专题学习会提出的要求,充分发挥自身优势, 凝智聚力,大力参与脱贫攻坚行动。

龙湖区各民主党派积极响应号召。民建龙湖总支把精准扶贫作为今年社会服务的首选课题,于本月中旬组织赴龙湖区外砂街道、新溪街道开展精准扶贫专项活动,启动民建龙湖总支2020年社会服务活动。在外砂街道,民建龙湖总支详细了解外砂街道成立后的经济社会基本情况和扶贫方面的工作及存在困难,深入探讨下一步如何助力地方经济发展和拓宽精准扶贫渠道等,并承诺对东溪村1户脱贫户进行精准对接。在新溪街道,民建龙湖总支到精准扶贫户家中开展走访帮扶活动,为精准扶贫户送上危房修缮资金1.5万元。

龙湖区委常委、统战部长杨钟元参加了民建龙湖总支精准扶贫专项活动。杨钟元希望民主党派要发挥人才优势,工作应有所创新、有所发展,为区域经济发展和社会稳定做贡献;要多关注需要扶持的人群,共同做好精准扶贫工作,扩大扶贫途径和形式,把这项工作做实做到位。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?