• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

龙湖区推进非公经济领域文明单位、文明行业创建
来源:龙湖区委统战部 日期:2020-06-01 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,龙湖区召开非公经济领域推进“文明单位、文明行业”创建工作交流会,面对面听取企业家意见和建议,政企携手共同推进文明创建、推动高质量发展。区委书记林定亮出席会议并讲话。

交流会上,企业家们围绕企业发展过程中的诚信经营、党建引领、企业文化、社会责任等方面畅所欲言,针对推进文明单位、文明行业创建交流经验做法、积极献计献策。区工业园区办就龙湖工业园区扩容提质升级有关工作向与会企业家进行详细介绍。

会议强调,当前龙湖正全力推进龙湖中央商务区、省级高新区扩容提质、交通基础设施、优化营商环境等工作,为企业提供了广阔的舞台和发展的机遇。希望各位民营企业家扎根龙湖发展,坚守实业本业,持之以恒地把实体经济做实做强做优,夯实发展基础、增强发展后劲;坚持创新驱动、瞄准新业态新模式、推动企业向高端发展,共同推动龙湖实现高质量发展。区直有关部门和属地街道要主动上门服务、推动政策落地落实、解决企业发展痛点难点;区工商联要当好政府联系企业的平台、主动收集企业反映的问题意见建议、积极为企业发展牵线搭桥。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?