• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

携手共进再创佳绩 | 龙湖区新阶联举办成立一周年晚会暨第一届第二次会员大会
来源:龙湖区委统战部 日期:2020-10-01 发布机构:中共汕头市委统战部

为庆祝汕头市龙湖区新的社会阶层人士联合会(以下简称“龙湖区新阶联”)成立一周年,进一步引导激励全区新的社会阶层人士发挥专业优势,通过建言献策、社会服务等助力打造更美龙湖, 9月28日晚,龙湖区新阶联举办“汕头市龙湖区新的社会阶层人士联合会成立一周年晚会暨第一届第二次会员大会”。龙湖区委常委、统战部长杨钟元,市新阶联会长吴锡雄等参加活动。

大会听取了龙湖区新阶联关于一年来具体工作和各类活动开展情况以及下来工作思路的汇报。龙湖区新阶联成立一周年来,积极团结会内成员,投身参与为特区建设助力、为抗疫贡献力量、“携心力行·传递爱心”入户扶贫助残等活动。在我市区(县)新阶联工作中创造了三个“第一”:第一个打造了“新阶联+文化”的品牌,第一个创作并录制了新阶联会歌,第一个开展“新影力”特色活动。龙湖区新阶联将继续发挥引领作用,打造成为党委政府联系引导新的社会阶层人士的重要载体,顺应时代潮流,同心同向同行。

杨钟元充分肯定了龙湖区新阶联成立一周年以来取得的成绩,希望龙湖区新阶联广泛团结联系更多新的社会阶层代表人士,凝聚共促发展的强大合力,引导他们围绕区委区政府中心工作,积极作为,建功立业,以实际行动展示新的社会阶层人士风采,当好党委政府的参谋和助手,共同为推动龙湖的新发展作出新贡献。

大会通过了理事会补选及新会员吸纳事宜,授予部分优秀会员“最佳轮值会长”称号和“特别奉献奖”,并对60位在抗击新冠肺炎疫情中做出积极贡献的会员进行了表彰。活动现场还安排了舞蹈、朗诵、歌曲表演以及书画赠送等节目。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?