• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

金平区委统战部

金平区委统战部

金平区委积极推进海外联谊工作
来源:金平区委统战部 日期:2020-07-16 发布机构:中共汕头市委统战部

7月13日下午,金平区委书记林锐武会见了莅汕探亲的香港九龙东潮人联会会长杨育城太平绅士一行,与其亲切座谈,畅叙乡情,共商海外联谊工作。金平区委常委、统战部部长丁丹霞陪同座谈。

杨育城先生介绍了香港金平联谊会筹备设立有关情况、近期工作情况以及下来的活动计划,表示将带领香港金平联谊会全体成员以爱国、爱港、爱家乡为宗旨,联络和团结在港金平乡亲,凝聚乡情,团结互助,共谋发展,促进金平与香港的交流合作,更好地服务金平经济社会发展,维护香港繁荣稳定和祖国统一。

林锐武代表金平区委热情欢迎杨育城先生的来访,对其爱国爱港、热心乡梓、不计辛劳、积极推进香港和金平联系联谊表示感谢。他表示,金平区委一直以来高度重视海外联谊工作,为促进金平与香港的交流合作,区委积极搭建香港金平联谊会新平台,多渠道联系联络在港潮籍乡亲。今年3月,香港金平联谊会在香港正式成立,顺应了金平发展的需要,顺应了在港乡亲增进乡谊、造福桑梓的共同心愿。下来,金平区委将大力支持香港金平联谊会开展工作,进一步加强金平与香港的交流联系,希望香港金平联谊会的乡亲们常回家看看,一如既往关心支持家乡建设,多宣传家乡的新变化,讲好家乡的故事,积极献策出力,为两地共同繁荣发展作出新的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?