• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

金平区委统战部

金平区委统战部

金平、潮南向党外人士通报习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神
来源:金平、潮南区委统战部 日期:2020-10-22 发布机构:中共汕头市委统战部

10月20日,受区委的委托,金平区召开党外人士专题学习会,向区党外代表人士通报习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神。

会议强调,金平区各民主党派、工商联、台联会、知联会、新阶联和无党派代表人士要深入学习总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会总书记对汕头经济特区建设的高度重视和殷切期望,进一步凝聚思想共识,切实把总书记的亲切关怀和巨大鼓舞转化为干事创业的强大动力。要迅速掀起学习宣传热潮,及时把总书记重要讲话重要指示精神传达到广大统一战线成员和所联系群众,推动总书记重要讲话重要指示精神深入人心;要深化“大学习、深调研、真落实”工作,围绕“历史文化街区保护”、“落实新发展理念”、“全面深化改革”等重点方面,开展有针对性的专题调研,认真思考谋划,为党委政府决策提供智力支持和科学参考;要立足本职真抓实干,积极弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,在新时代经济特区建设中贡献力量,展现担当。

10月20日,受区委的委托,潮南区委统战部召开情况通报会,向区各民主党派、工商联和无党派人士通报习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。潮南区委常委、统战部部长陈大立出席并讲话。

会议强调,全区各民主党派、工商联、新阶联和无党派人士要提高政治站位,筑牢共识,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上;要勇担使命、奋勇拼搏、真抓实干,立足实际,扎扎实实推进中共中央、省委、市委、区委一系列重大决策部署取得成效;要加强引导,精心组织,全面掀起学习热潮,始终不忘合作初心,积极参政议政,开展深度调研,围绕做好“侨”的文章等,多献务实之策,为潮南经济社会发展提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?