• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

理论文章

理论文章

青春中国|致敬奋斗中的中国青年
来源:学习强国 日期:2019-05-04 发布机构:中共汕头市委统战部

2019年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。一百年来,一代又一代中国青年接续奋斗,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。

回顾中国青年百年奋斗史,“爱国、进步、民主、科学”的理念早已深刻融入中国青年的血液中,他们满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业。

五四青年节之际,中央广播电视总台推出重磅微视频《青春中国》,致敬生机勃发的青春中国,致敬奋斗中的中国青年!

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?