• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民建汕头市委会

民建汕头市委会

民建广东省委会副主委林勇莅汕调研指导汕头民建全面加强作风建设工作
来源:民建汕头市委会 日期:2020-09-29 发布机构:中共汕头市委统战部

9月23至25日,民建广东省委会副主委、华南师范大学经济与管理学院教授、博士生导师林勇带队莅汕调研指导汕头民建全面加强作风建设工作。林勇一行在汕头民建会员企业召开座谈会,听取民建汕头市委会全面加强作风建设工作汇报,并就进一步开展好作风建设年活动与参会人员深入交流。

座谈会上,市政协副主席、市民建主委刘辉汇报了汕头民建全面加强作风建设的具体措施、进展情况和下一步工作计划,表示将以全面加强作风建设为契机,巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,围绕中心、服务大局、主动作为、积极履职,推动各项工作迈上新台阶,把汕头民建打造成为新时代中国特色社会主义参政党地方组织。

林勇充分肯定了民建汕头市委会贯彻落实民建中央、省委会全面加强作风建设部署的举措和成效,他希望汕头民建持续把全面加强作风建设引向深入,带动会员进一步转变作风、提高履职成效。汕头民建领导班子成员要加强与各基层组织、专委会的沟通联系,带头做好、做实全面加强作风建设工作;市委会机关要发扬服务精神、提升服务能力,为会员和会员企业排忧解难;要广泛听取各方对市委会工作的意见建议,把作风建设工作成果转化为履职尽责实效。

调研期间,林勇一行走访了广东领擎科技有限公司、广东源鑫精密模具科技有限公司、汕头市南鹏建筑工程有限公司三家汕头民建会员企业,听取会员企业复工复产、发展状况和面临困难等相关情况的介绍,充分肯定民建会员企业家的担当精神,并为企业克服难关提出指导意见,希望企业继续发扬民建优良传统和工匠精神,助力推动地方经济发展。

民建广东省委会监督委员会副主任、组织处二级调研员何文炜等参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?