• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民建汕头市委会

民建汕头市委会

汕头民建4名会员获省委会2019年度参政议政工作表彰
来源:民建汕头市委会 日期:2020-09-05 发布机构:中共汕头市委统战部

近期,为树立榜样、激励先进,民建广东省委会就2019年度参政议政工作进行评比,对参政议政工作先进集体和优秀个人予以通报表彰。

过去一年,民建汕头市委会及全市会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,认真履行参政议政职能,积极建言资政,取得了优秀成绩。市民建林晖、张翼腾、蔡银华、李娜等4名会员被省民建评为2019年度参政议政工作优秀个人,其提交的建言献策材料《关于电信光纤入户不应以削弱固话功能为代价的建议》《关于促进中国(汕头)跨境电子商务综合试验区发展的建议》《健全政协议题提出机制,解决地方行政规章滞后性问题》被省民建采用并报民建中央。

下来,汕头民建将一如既往号召各基层组织和全市会员对标先进,学习榜样,为地方经济社会高质量发展贡献新的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?