• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民进汕头市委会

民进汕头市委会

民进会员陈俊波带领市爱心志愿者协会和市禁毒协会获评广东省“最美禁毒团队”
来源:民进汕头市委会 日期:2020-06-29 发布机构:中共汕头市委统战部

6月23日,在2020广东“6.26”国际禁毒日宣传活动上,由民进会员陈俊波担任会长的汕头市爱心志愿者协会,以及担任监事长的汕头市禁毒协会被广东省禁毒委授予“最美禁毒团队”称号。

陈俊波从事社会志愿服务工作已有14余年。从2008起,他开始参与由FM107.2汕头综合广播发起组织的“爱心送考”大型公益活动,帮助高考学子安全、快捷抵达考场。2015年,陈俊波发起筹备并创办了汕头市爱心志愿者协会,成为汕头市志愿组织中的生力军。作为爱心志愿者协会会长,陈俊波经常组织带领爱心志愿者携手基层社区社工开展环保宣传、禁毒宣传、爱心助学助力创文等社会公益活动。

2019年,陈俊波作为发起人之一,积极参与筹备成立了汕头市禁毒协会,广泛开展群众性的禁毒宣传教育活动,为深化全民禁毒工作、创建平安汕头作出贡献。在此次抗击新冠疫情战役中,陈俊波积极组织广大志愿者,联合有关部门开展“疫情防控+禁毒宣传”活动,通过广泛宣传、深入排查、定点服务等方式,警民齐心协力打赢疫情防控阻击战和禁毒战争。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?