• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

农工党汕头市委会

农工党汕头市委会

点赞!农工党市委会党员林逸丹应邀出席第三届人口发展战略研讨会并作专题报告
来源:农工党汕头市委会 日期:2020-11-27 发布机构:中共汕头市委统战部

日前,第三届人口发展战略研讨会在江西省南昌市召开。会议以“农村养老服务体系”与“女性发展和女性社会贡献”为两大主题。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席并讲话。

农工党汕头市委会党员林逸丹撰写的《健全汕头市农村妇女关爱研究体系的研究——以汕头市潮南区为例》获选为大会优秀论文,她应邀在“女性发展和女性社会贡献”主题分会场讨论上作专题报告。林逸丹点滴积累自己在潮南区工作的所见所闻所感,以实地调研和数据研究相结合的方式,力求真实地反映汕头市农村妇女生活现状存在问题。她根据自己的思考,并借鉴其他省市的有益经验,有针对性地提出健全汕头市区农村妇女关爱服务体系的对策,获得与会人员一致好评。

林逸丹在今年3月加入农工党伊始便树立参政议政、为民解忧的意识。她表示,在今后的工作中,将继续做一名“有心人”,保持阅读,善于观察,勤于思考,不断提高参政议政能力,做一名新时代合格的农工党员。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?