• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

农工党汕头市委会

农工党汕头市委会

首页 > 多党合作 > 农工党汕头市委会

近日,民革汕头市委会、农工党汕头市委会“以筹办亚青会为契机,推动汕头提升文化软实力”联合调研组部分成员,随第三届亚青会汕头市筹备工作领导小组办公室学习交流团赴杭州、南京学习交流。

在杭州,学习交流团与杭州亚运会组委会各工作部门进行了座谈交流,了解亚运会在组织交流、综合协调、市场开发等方面的成功做法和经验;特别就如何借助大型赛事、大型国际交流活动,推动城市文化软实力的提升,与杭州亚组委相关人士进行充分交流。

南京是第二届亚青会、第二届青奥会的举办地。学习交流团参观了南京亚青会、青奥会开幕式场馆等地,并与南京市体育局、场馆负责人座谈,了解南京在赛会期间举办文化交流活动的情况及运动会场馆的赛后利用情况。

汕头亚青会是向亚洲展示中国、展示广东、展示汕头的重要窗口,也是汕头经济特区改革开放再出发的难得机遇。以筹办亚青会为契机,学习借鉴国内城市先进办赛经验,将推动汕头提升文化软实力,使亚青会成为一届独具匠心、特色鲜明、精彩纷呈的体育文化盛会,达到办赛事、促发展、建城市、惠民生相得益彰的效果。


©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?