• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

潮南区天主教爱国会顺利完成换届
来源:潮南区委统战部 日期:2018-12-21 发布机构:中共汕头市委统战部

12月20日,潮南区天主教爱国会召开三届代表会议来自潮南区天主教18所堂点的代表们听取和审议了第二届委员会的工作报告,并通过《潮南区天主教爱国会第三届代表会议决议》,并在充分酝酿、民主协商的基础上,选举产生了潮南区天主教爱国会第三届委员会和领导班子

市委统战部副部长、市民宗局局长纪木春,广东省天主教爱国会主席、汕头市天主教爱国会主席、天主教汕头教区主教黄炳章到会祝贺。

市民宗局副局长吴秀芳和潮南区委统战部常务副部长蓝荣坚分别在会上作了讲话,要求全体天主教爱国会要认真学习党的十九大精神及新修订的《宗教事务条例》,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的正确领导下,高举爱国爱教旗帜,进一步加强自身建设,坚持独立自主自办教会原则,坚持中国化方向,坚定走与中国特色社会主义社会相适应的道路,以实际行动开创潮南区天主教事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?