• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

潮南区佛教界举行升国旗仪式暨迎春座谈会
来源:潮南区委统战部 日期:2019-01-18 发布机构:中共汕头市委统战部

117上午,潮南区佛教界在灵显寺举行庄严的升国旗仪式暨迎春座谈会。潮南区佛教协会班子成员及各寺庵代表参加了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中,徐徐上升,迎风飘扬,进一步激发了广大僧众的爱国热情,大家纷纷表示,要继续发扬佛教爱国爱教传统,进一步强化国家意识,坚持佛教的中国化方向,展现佛教在新时代始终与伟大祖国同呼吸共命运的精神面貌。升国旗仪式后举行了佛教界迎春座谈会,潮南区委统战部常务副部长、民宗局局长蓝荣坚出席座谈会并讲话。

蓝荣坚充分肯定了潮南区佛教协会过去一年的工作,要求潮南区佛教界要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地坚持宗教的中国化方向以社会主义核心价值观为引领,大力弘扬宗教优秀文化,认真学习新修订《宗教事务条例》等宗教法规,进一步适应宗教工作法治化的新要求积极参与创文活动和社会救助、精准扶贫、千村整治等活动,积极配合党和政府做好信教群众的教育引导工作,秉承佛教爱国爱教的优良传统,共同为推动潮南的经济和社会发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?