• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

南澳县开展村(社区)“两委”宗教工作培训
来源:南澳县委统战部 日期:2019-06-14 发布机构:中共汕头市委统战部

为进一步学习党的十九大精神以及习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和重要指示批示精神,增强基层民族宗教干部对宗教工作的认识和理解,切实提高全县民族宗教干部的综合素质,南澳县将马克思主义宗教观的基本内容、习近平总书记关于宗教工作的重要论述和讲话、我国五大宗教的基本知识、《宗教事务条例》中有关宗教的重要政策规定及基层干部的宗教工作职责和方法等方面的内容纳入村(社区)“两委”成员履职能力培训班的学习内容,于6月6日、6月12日、6月14日分三期开展宗教工作培训。南澳县统一战线工作领导小组成员单位,各村(社区)“两委”班子成员和驻村第一书记,县委统战部领导班子、相关股室工作人员参加培训。

培训班邀请市委统战部领导为学员作《深入学习习近平总书记关于宗教问题和宗教工作的重要论述 切实做好新形势下宗教工作》的专题培训。

市委统战部领导深入浅出的讲解,受到学员的一致好评。大家纷纷表示,要在今后的工作中要不断加强对民族宗教政策法规的学习和宣传,牢固树立“民族宗教工作无小事”的理念,为今后更好地依法依规处理好涉及宗教领域的问题,维护社会大局稳定,为南澳的经济社会发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?