• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

市基督教“两会”召开反宗教极端思想学习会
来源:宗教科 日期:2019-08-16 发布机构:中共汕头市委统战部

8月15日,市基督教“两会”召开全市堂点负责人会议,专门就反宗教极端思想进行工作部署并举行专题学习会。


会议学习全国基督教两会、省基督教两会有关反宗教极端反邪教宣传资料,探讨进一步加强各堂点场所的反宗教极端、反邪教板栏宣传等具体工作,特别是要求各堂点把好“讲台关”,结合讲经讲道向广大信徒群众讲解宗教极端思想包括邪教的欺骗性、表象本质和特点,提升广大信徒群众对宗教极端思想、邪教的识别能力和防范意识。

会议要求进一步落实市委统战部副部长、市民宗局孙建宏局长到市基督教“两会”为全体教牧人员所作的守法规,反宗教极端思想、反邪教的讲话精神,认真把好堂点关,讲台关,加强教牧人员的法治思维,法制观念,筑牢反宗教极端思想、反邪教、反渗透防线,固本强基,加强自身建设,为维护我市基督教稳定和谐局面和我市经济社会发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?