• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

金平区佛教界举行“迎中秋送温暖”慈善活动
来源:金平区委统战部 日期:2019-09-16 发布机构:中共汕头市委统战部

秋风送爽、金橘飘香9月9日下午,金平区佛教界“迎中秋送温暖助学、慰问环卫工人”慈善活动在金平区环卫局机关大院内举行,金平区委统战部常务副部长、区民宗局局长卢松群,金平区环卫局局长汤隆泽、金平区佛教协会会长释海慧、金平区佛教协会副秘书长以上人员、以及金平区环卫市场化相关公司代表、一线环卫工人代表等参加了活动

区佛教协会会长释海慧大和尚致辞,介绍了本次活动的目的以及慈善物质、资金的筹措发放情况,代表区佛教界对全区“城市美容师的辛勤付出表示感谢,并送上节日的祝福期待大家以实际行动守护我们的城市家园,为和谐社会建设多做贡献。金平区环卫局局长汤隆泽对金平区委统战部(区民宗局)、区佛教协会的关心支持表示感谢。活动现场为环卫困难职工子女发放助学金,为环卫工人代表发放慰问物资,共发放助学金24000元,大米6吨,面600件,油600瓶,月饼300盒。

近年来,金平区佛教协会着力打造“同心惠民生、慈善进万家”主题活动品牌,广泛开展“迎中秋送温暖”慈善活动得到了各会员场所和广大信众的踊跃响应、大力支持。近期,各会员场所共发心捐赠善款现金249100元,物资大米84.53吨,面7086件,油3066瓶,以多种形式开展慈善活动,树立了佛教界乐善好施的良好社会形象。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?