• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

南澳县举办民族团结进步宣传进村居活动
来源:南澳县委统战部 日期:2019-09-04 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,南澳县委统战部(县民宗局)在南澳县后宅镇南光村举办以“筑牢中华民族共同体意识”为主题的民族团结进步宣传进村居活动。县政协副主席、县委统战部常务副部长林振辉,县委统战部副部长蓝加滨等出席活动,各村(社区)“两委”和群众代表,教师和学生代表近100人参加活动。

活动通过设置民族团结宣传栏、发放宣传手册、现场组织号召党员干部和群众学习等多种形式,大力宣传“三个离不开”、“五个认同”等重要思想。活动切实加强各民族团结宣传教育,让党员干部、群众意识到应该时刻秉承民族团结从我做起的理念,让民族团结一家亲像阳光一样照耀在党员干部以及群众心中,共同营造各民族和睦相处、亲如一家的良好氛围,得到了群众的认可。

开展民族团结进步宣传进村居活动,是南澳县委统战部(县民宗局)贯彻落实党的十九大关于民族工作决策部署,响应省委省政府开展以“筑牢中华民族共同体意识”为主题的民族团结进步宣传月活动,在基层党员干部、群众和学生中进一步增强了“全国一盘棋、各族一家亲”的意识,助力南澳创建国家5A级旅游景区,将生态优势转化为发展优势,建设绿色生态发展高地。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?