• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

南澳县委统战部召开新冠肺炎疫情防控和安全生产工作会议
来源:南澳县委统战部 日期:2021-12-22 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

近日,南澳县委统战部召开新冠肺炎疫情防控和安全生产工作会议,传达学习近期有关会议精神,研究部署有关疫情防控和安全生产工作。南澳县各宗教团体负责人、各镇区分管领导参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、市第十二次党代会精神、县第十四次党代会精神和近期有关疫情防控和安全生产的文件精神。会议要求,要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会、市第十二次党代会、县第十四次党代会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,压紧压实抓好新时代宗教工作的政治责任。
会议强调,要高度重视宗教领域疫情防控和安全工作,切实增强做好疫情防控和安全生产的责任感和紧迫感,坚决守护好信教群众生命安全和身体健康。要严格落实常态化防控措施,认真落实戴口罩、登记、测温、扫码、消毒等防护举措,加强人员管理,严格落实教职人员外出报备制度。要紧抓安全生产这根弦,紧盯场所电气线路、香烛燃烧等重点部位,常态化排查整治安全隐患,细化安全防范措施。要落实属地管理责任,推动各项工作任务落实到位,共同维护南澳县宗教领域的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?