• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

中山市知联会来汕考察交流
来源:市委统战部民主党派与党外人士工作科 日期:2021-12-16 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

12月14日,由中山市知联会参委会副主任孟杰带领的调研组一行莅汕考察交流,围绕老旧建筑保护活化和相关旅游项目打造,以及传统文化保护培育等课题进行调研。汕头市知联会会长、汕大医学院院长谭学瑞参加调研活动。

调研组一行参观了汕头开埠文化陈列馆、汕头侨批文物馆、小公园历史文化街区和濠江区东湖村等工作示范点。汕头市知联会有关负责同志向考察组一行介绍了汕头市为加强保护小公园开埠区所制定实施的《汕头经济特区小公园开埠区保护规划》工作情况,汕头市小公园开埠区修复改造工程成果,以及东湖村借助传统文化和区位优势,引导侨资侨力、乡贤和社会力量创建最美侨村的工作思路,并就下一步联合开展活动、互相交流信息等与调研组一行进行探讨和交流。

调研组一行纷纷表示,此次汕头之行收获颇丰,借鉴汕头的先进经验,深入挖掘中山市知联会的资源优势,助力保护好具有历史文化价值的老城区,进一步彰显城市特色。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?