• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

民进汕头市第九届委员会监督委员会成立
来源:民进汕头市委会 日期:2021-12-29 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

为加强会内监督,推进民进组织建设,12月28日,民进汕头市第九届委员会监督委员会举行成立大会。会议由民进汕头市委会主委马清亮主持,汕头市委统战部有关负责同志、民进汕头市委会领导班子、监委会全体委员参加会议。

新成立的民进汕头市监督委员会是在民进汕头市委员会领导和民进省委会监督委员会指导下开展会内监督的工作机构,监委会将在今后的工作中,进一步统一思想,夯实会内监督工作思想基础;完善制度,保障监督工作有效开展;明确责任,推动监督任务落实到位。

马清亮指出,监委会的成立迈出了民进市委会内部监督工作的重要一步。民进市委会将把推进会内监督作为加强自身建设的重要内容和保障,切实做到加强学习、以党为师,不断提升会内监督的履职能力;创新机制,筑牢屏障,紧扣政治监督和廉洁自律两个监督重点;合作奉献,尽力而为,努力做到工作多协作、办事多协商;强化保障,全力支持,指导监委会活动开展和工作推进。

会议还组织学习了中共十九届六中全会精神,以及《民进汕头市委监督委员会工作制度》等相关文件。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?