• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

金平区召开宗教活动场所专题学习暨管理工作会议
来源:金平区委统战部 日期:2021-12-27 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

1224日,金平区委统战部(区民族宗教局)组织召开全区宗教活动场所专题学习暨管理工作会议,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述,传达学习全国宗教工作会议精神,以及《中国共产党统一战线工作条例》《宗教事务条例》《互联网宗教信息服务管理办法》等有关政策法规,部署做好岁末年初宗教活动场所疫情防控和消防安全工作。全区宗教活动场所负责人参加会议。

会议强调,认真学习、深刻领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央关于做好新时代宗教工作的决策部署上来。加强思想政治引领,积极弘扬爱国爱教的正能量。全区宗教界人士要进一步增强国家意识、公民意识,积极传播“爱党爱国爱社会主义”的正能量。坚持全面从严依法治教,推进宗教事务管理依法有序。进一步强化法治意识,自觉尊法学法懂法用法。加强教风道风建设和宗教团体自身建设,严格遵守互联网宗教事务管理规定,规范互联网宗教行为。增强安全防范意识,全力抓好岁末年初宗教领域安全管理工作,毫不松懈做好场所疫情常态化防控工作,驰而不息抓好场所消防安全和公共安全工作,确保全区宗教领域安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?