• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

凝聚合力建真言 共谋良策助发展 | 农工党汕头市委会2022年市“两会”履职概况
来源:农工党汕头市委会 日期:2022-01-12 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

1月5日-10日,政协第十四届汕头市委员会第一次会议和汕头市第十五届人民代表大会第一次会议召开。来自农工党汕头市委会多名党员参加市“两会”,并围绕市委市政府中心工作,结合党派自身优势,积极建真言、谋良策,展现农工党员风采。

在本次政协会议期间,农工党市委会围绕市第十二次党代会提出的走“工业立市产业强市”之路以及“三新两特一大”产业发展新格局思路,共提交《关于强化产业互补,拓展玩具发展空间,打造优质产业集群的建议》等12件集体提案;《关于加快促进学前教育建设各项措施落实的提案》等25件个人提案,内容涵盖医疗卫生、公共安全、城市规划及民生热点等多个方面。农工党市委会还提交了《关于加快我市医养结合推进力度,构建我市老年友好型社会的建议》等4份大会发言,充分体现了市委会的履职水平、参政议政热情和高度的政治使命感、社会责任感,在“两会”平台上为汕头打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠做出农工党的新贡献。

会上,农工党市委会主委蔡榕全票连任政协第十四届汕头市委员会副主席,市委会专职副主委陈志明、市委会委员李智、陈国华全票当选为政协第十四届汕头市委员会常委。市委会副主委郑孟坚全票当选为汕头市第十五届人大常委。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?