• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市委统战部召开保密工作专题学习会
来源:中共汕头市委统战部 日期:2019-01-28 发布机构:中共汕头市委统战部

128日,市委统战部召开保密工作专题学习会。市委统战部常务副部长陈志红出席会议并讲话,市委统战部保密工作领导小组全体成员参加会议。

微信图片_20190128181620

会议传达学习123日市委常委邱奕辉在市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议上的讲话精神和 124日汕头市机构改革保密业务培训班上的有关精神。部保密工作领导小组组长陈志红强调,要高度重视保密工作,充分认识保密工作的极端重要性和政治敏感性,进一步提高警惕,绷紧保密这根弦,坚决维护党和国家秘密绝对安全。要配合有关部门,做好保密工作,认真按照市委保密委、市保密局的要求,及时开展自查自纠,及时查漏补缺。要进一步完善健全保密管理制度,增强机关内部的学习和沟通,加强文件、档案、资料、公章管理,以及涉密载体、网络、信息设备和涉密人员的管理,不断提高保密工作水平,推动统战保密工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?