• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

陈丽文走访慰问各民主党派、台联会负责人
来源:中共汕头市委统战部 日期:2019-02-01 发布机构:中共汕头市委统战部

1日上午,市委常委、统战部部长陈丽文带队走访慰问各民主党派、台联会负责人,代表市委、市政府为他们送去新春祝福,对他们一年来的辛勤劳动和取得的成绩表示衷心感谢!陈丽文一行先后到民革市委会、民盟市委会、民建市委会、民进市委会、农工党市委会、致公党市委会、九三学社市委会、台盟汕头总支部、台联会机关、党派大楼管委会走访慰问。每到一处,她都与机关工作人员亲切交谈,详细询问他们的工作、学习等情况,并送去新春祝福和诚挚问候。

陈丽文指出,过去的一年,市各民主党派认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,认真履行政治协商、参政议政、民主监督的职能,充分发挥参政党人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,紧紧抓住热点难点问题,积极建诤言、献良策,为推动特区再出发、再创汕头新辉煌发展贡献了聪明才智。特别是组织开展八个党派联合大调研活动,推出了一批较有份量的调研报告,为市委、市政府的重大决策提供参考,取得了很好的工作成绩。

陈丽文强调,新的一年,市各民主党派要习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻习总书记视察广东重要讲话和省委十二届六次全会、市委十一届八次全会以及市“两会”精神,不折不扣贯彻落实党中央关于统一战线的重大决策部署,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化责任担当,增进合作共识,提升政治协商、民主监督、参政议政的质效,继续发扬成绩,一如既往地支持市委、市政府的工作部署,不断加强自身建设,不断提高履职能力和服务水平,以更大作为为汕头加快建设名副其实的省域副中心城市,打造内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠而努力奋斗!

市委统战部常务副部长陈志红、副调研员梅军安,民革市委会主委周茹茵、民盟市委会主委徐宗玲、民建市委会主委刘辉、民进市委会马清亮、农工党市委会主委吴淑卿、致公党市委会主委陈瑾、九三学社市委会主委陈严、台盟汕头总支部主委谢丽玲、台联会会长余东刚等参加了慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?