• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

用实际行动创造干净整洁的城市环境 | 全市统一战线组织开展冬春季爱国卫生专项活动
来源:中共汕头市委统战部 日期:2019-02-02 发布机构:中共汕头市委统战部

根据市爱国卫生运动委员会的安排部署,以干净整洁城市面貌迎接新春佳节,同时为2019年农历新年的来临营造良好的卫生环境,22日上午,全市统一战线组织开展以“迎新春,清蚊卵,除鼠害,保健康”为主题的冬春季爱国卫生专项活动。

微信图片_20190202190322

受市委统战部领导委托,副调研员刘湛雄带领部机关干部职工到创文挂钩点海安街道开展环境卫生大扫除活动,清除卫生死角,净化路道环境,树立文明新风,共同营造整洁、优美、舒适、和谐的城市环境。

微信图片_20190202190246

市各民主党派也纷纷行动,组织各党派成员积极参与到爱国卫生活动中来,对相关区域的路面、花圃、绿化带、停车场等重点区域的卫生死角进行清理,同时号召周边商户、群众共同维护好卫生环境,打造良好宜居城市。

IMG_20190202_091857_副本

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?