• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市委向党外人士通报市委十一届九次全会精神
来源:民主党派与党外人士工作科 日期:2019-08-13 发布机构:中共汕头市委统战部

8月13日下午,受中共汕头市委委托,市委常委、统战部部长陈丽文代表市委向各民主党派和无党派代表人士通报中共汕头市委十一届九次全会主要精神并讲话。

会议指出,市委十一届九次全会深入学习贯彻习近平总书记对粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面分析形势任务,对当前和今后一个时期我市全面融入粤港澳大湾区、加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极,进行了再动员再部署再推动。

会议要求,全市各民主党派和无党派代表人士要发挥优势,按照“推动沿海经济带与粤港澳大湾区高水平互动发展”的部署和“坚定办好自己的事”的要求,不忘合作初心,继续携手前进,真抓实干、开拓进取,为汕头在全面融入粤港澳大湾区中高质量建设省域副中心城市贡献新力量。

会议强调,全市各民主党派和无党派代表人士要充分认识市委十一届九次全会的重大意义,强化政治站位,迅速掀起学习贯彻市委十一届九次全会精神热潮,强化政治共识,坚决落实市委十一届九次全会的重大举措,强化政治担当,助推市委十一届九次全会精神落地落实。要发挥智力优势,为“湾+带”高水平互动发展提供智力支撑,发挥人才优势,为“湾+带”高水平互动发展提供专业支撑,发挥创新优势,为“湾+带”高水平互动发展提供动力支撑,在推动沿海经济带与粤港澳大湾区高水平互动发展中提升贡献度。各民主党派要为民主党派及其成员在贯彻落实市委十一届九次全会精神上提供思想、组织和制度保障,为汕头全面融入粤港澳大湾区、加快汕头经济特区发展、建设省域副中心城市作出应有贡献。

市各民主党派主委、市知联会、新阶联有关负责人和各民主党派专职副主委等出席情况通报会。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?