• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

见证仙乐健康上市 推动异地交流合作|龙湖区工商联(总商会)到深圳福田开展参观交流活动
来源:龙湖区委统战部 日期:2019-09-30 发布机构:中共汕头市委统战部

9月25日上午,龙湖区委常委、统战部部长杨钟元,区工商联(总商会)主席(会长)、广东泰恩康医药股份有限公司董事长郑汉杰,区工商联(总商会)党组书记林韶雄带领区工商联(总商会)20多位副主席(副会长)到深圳证券交易所参加区工商联(总商会)副主席单位仙乐健康科技股份有限公司上市挂牌仪式。随着洪亮的上市钟声响起,仙乐健康正式登陆A股市场,迎来跨越式发展、打造世界级健康科技品牌的广阔前景。

上市挂牌仪式结束后,龙湖区工商联(总商会)一行马不停蹄前往深圳市福田区工商联(总商会)副主席单位心里程控股集团有限公司参观,听取该公司董事长彭国远关于公司生产经营基本情况及奋力开拓创新、推动产业多元化、跨越式发展的成功经验做法的介绍。据了解,心里程控股集团有限公司是中国民营企业500强之一,产业涉及教育信息化、高端精密制造业、电子信息产业等领域。龙湖区工商联(总商会)企业家们一边参观,一边与该公司董事长彭国远进行热烈的交流探讨,开拓了视野,增长了见识。

随后,龙湖区工商联(总商会)与福田区工商联(总商会)在心里程集团会议室召开座谈会,对如何进一步发挥桥梁纽带作用、努力推动工商联(总商会)工作上新台阶等方面进行坦诚务实的交流。

座谈会上,福田区、龙湖区两地企业家积极发言,介绍了各自的生产经营情况,并就优化管理模式、加强科技创新与人才建设,提升产业竞争力等方面进行研讨,互相启迪,深化共识。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?