• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市台联开展走访慰问活动
来源:市台联 日期:2019-09-30 发布机构:中共汕头市委统战部

中秋国庆双节之际,市台联组织对我市老台胞、困难台胞、生病台胞开展走访慰问活动。市台联会长余东刚带队走访慰问。

余东刚在走访慰问老台胞、困难台胞的过程中,详细的询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上了节日的祝福和慰问,并叮嘱他们要照顾好自己的身体。并表示台联一直关注台胞的工作生活,希望大家和台联一起奋斗,使台联建设成真正的台胞之家。

走访慰问之后,余东刚要求台联机关的同志在做好机关工作的同时,要关注台胞、关心台胞,为将台联打造成温暖的台胞之家而努力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?