• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【我和我的祖国】“向国旗敬礼”主题打卡点:双泉公园景观醒目
来源:汕头日报 日期:2019-10-08 发布机构:中共汕头市委统战部

10月5日上午,记者来到濠江区双泉公园看到,位于“双泉公园”四个大字后面的“向国旗敬礼”主题雕塑十分醒目,“红色海洋”与绿树碧草交相辉映。这个融合了国旗、庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识等设计元素的主题打卡点,吸引众多市民游客驻足欣赏,拍照留念。

市民陈伯一家从市区搭乘公车到濠江游玩,其中一站便选择到双泉公园“打卡”。陈伯告诉记者,选择在双泉公园这个集文化、旅游、体育为一体的地方打造“向国旗敬礼”主题打卡点非常好,游客在这里既能感受到濠江日新月异的社会面貌,又能在新中国成立70周年这个特别的日子留下难忘的记忆,很有意义。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?