• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【我和我的祖国】“向国旗敬礼”主题打卡点: 礐石焰峰景区享绿色
来源:汕头日报 日期:2019-10-08 发布机构:中共汕头市委统战部

国庆假期,礐石风景区焰峰景区作为“向国旗敬礼”主题打卡点之一,迎来了众多市民游客。昨天上午,记者在礐石风景区寻梦台看到,许多前来游玩的市民纷纷在国旗主题打卡点前合影留念。

礐石风景区的打卡点以飘扬的国旗作为主背景,鲜红的国旗在景区一片绿色的山林中显得格外耀眼夺目,让人精神为之一振,心中自然而然的升起一股自豪感。打卡点设置的“飘然亭”是礐石风景区的一处标志性建筑,是许多潮汕人心中家乡的印记。“向国旗敬礼,绿色家园”的主题映衬在蓝天白云下,与景区葱郁山林融为一体。

在这里,市民群众可以以东西北三面一览无余的视角欣赏汕头一湾两岸壮丽景色,感叹城市建设的巨大变化和优美的城市景观,呼吸富含负氧离子的清新空气,畅享创建森林城市带来的美好绿色生活。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?