• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

共谋合作 发展共赢 | 市领导会见泰华进出口商会访问团
来源:汕头+ 日期:2019-12-18 发布机构:中共汕头市委统战部

12月15日至20日,泰华进出口商会访问团团长、泰华进出口商会理事长林齐锐率新一届理事会访问潮汕三市。12月16日下午,市政协副主席蔡佩侬在汕会见访问团一行。

泰华进出口商会前身为“汕头郊公所”,创立于1867年,系泰华社会中历史最悠久的商业社团之一。成立以来,为协助会员拓展进出口业务与资源整合,加强中泰友谊和经贸往来,鼓励泰华青年回乡投资兴业,弘扬中华文化等做出了杰出贡献。该会拥有260余位理事成员,涵盖30多类进出口业务,下属2000余家泰国进出口企业,业务范围遍及世界各地,每年创下数万亿贸易额,与我国乃至全球保持着十分密切和庞大的商贸往来。

蔡佩侬对访问团一行表示欢迎,并简要介绍我市与泰国经贸发展情况,她希望商会积极穿针引线,紧抓“一带一路”发展机遇,进一步密切我市与泰国进出口领域的交流合作,促进我市进出口贸易发展,与家乡发展共赢。

    林齐锐表示,汕头发展态势良好,城市面貌日新月异,令广大旅泰乡亲倍感振奋,商会将进一步发挥桥梁纽带作用,积极参与和支持家乡各项事业建设,紧密联系,共谋合作。
扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?