• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市委统战部组织召开各民主党派季度工作交流例会
来源:市委统战部民主党派与无党派人士工作科 日期:2020-01-16 发布机构:中共汕头市委统战部

1月15日,市委统战部组织召开市各民主党派、市台联2019年第四季度工作交流例会,市委统战部领导出席会议并讲话。市各民主党派、市台联相关负责同志参加会议。

会上,市各民主党派专职副主委,市台盟总支、市台联、市民主党派大楼管委会等相关单位负责同志就2019年度工作情况进行了总结,对2020年工作计划进行交流汇报,并围绕思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、调查研究、后勤管理等有关方面进行协商讨论。

会议指出,2019年我市各民主党派、市台联能围绕中心,服务大局,转化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育成果,与中共汕头市委同频共振,同心同向;能结合自身优势,认真履职尽责、积极建言献策、为全市经济社会发展作出重要贡献。会议强调,各民主党派要按贯彻落实市委十一届十一次全会精神通报会上的要求扎实抓好2020年度工作。会议还对当前重点工作进行部署:一是要提前谋划好暑期座谈会联合调研工作;二是要做好基层换届改选工作,为市委会(总支)换届做好人才储备,打造团结奋进的集体;三是要积极参加市委统战部在社会主义学院组织的春季班培训,提升市民主党派干部整体素质;四是要发挥党派人才荟萃的优势,积极为市委、市政府建良言、献良策;五是要提炼工作亮点,形成高质量的经验材料;六是要完善民主党派大楼管委会各项制度建设,确保工作正常开展。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?