• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

泰国知名潮籍侨领陈汉士先生捐赠物资 慰问我市奋战一线的医护工作者
来源:橄榄台,汕头Plus客户端 日期:2020-01-30 发布机构:中共汕头市委统战部

在我市上下同心协力防控新型冠状病毒感染肺炎之际,汕头市荣誉市民、泰国知名潮籍侨领、泰万盛冷冻食品(大众)有限公司集团董事长陈汉士先生捐赠其公司产品——吞拿鱼饼干罐头450箱,慰问我市奋战一线的医护工作者。


29日上午,市委统战部(市侨务局)、市外事局以及市泰国归侨联谊会在龙湖宾馆举行转捐活动,把陈汉士先生慰问家乡一线医护工作者的这批食品移交给市卫生健康局,表达了陈汉士先生对“白衣天使”的关爱、祝福市卫生健康局对陈汉士先生的爱心行动表示感谢,也将第一时间把这批物资派发给一线的医护工作者。

△市卫健局致陈汉士先生的感谢信

陈汉士先生对家乡一线医护工作者奋战一线保护人民群众生命安全的高尚行为表示钦敬,他相信在中央、省、市全面部署下,一定能打赢这场疫情防控工作硬仗。陈汉士先生表示,借此机会向全市人民拜年,希望这一场疫情防控阻击战能够早日取得胜利。

△资料图片

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?