• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【战疫播报】澄海区暖心服务助力台企复工复产
来源:澄海区委统战部 日期:2020-02-28 发布机构:中共汕头市委统战部

为迅速落实上级关于做好疫情防控和复工复产“两手抓,两不误”的要求,推动在澄台资企业尽快复工复产,2月27日至28日,澄海区委统战部常务副部长、区委台办主任林振民带队深入台资企业,指导企业做好疫情防控,了解企业复工复产面临的突出困难,并向汕头市七海渔具有限公司、汕头市日联食品有限公司等4家台资企业送上800个一次性医用口罩,切实将区委区政府暖企的举措迅速传递到在澄台胞、台商中,推动台企积极防控疫情,科学有序复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?