• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【战疫播报】市工商联联合交通银行汕头分行推出“抗疫贷”金融服务
来源:市工商联 日期:2020-02-14 发布机构:中共汕头市委统战部

近期,湖北武汉等地陆续发生新冠肺炎疫情,防控形势十分严峻,给中小微企业带来较大的压力。为切实服务会员企业,缓解广大会员企业特别是中小微企业的资金困难,2月12日,市工商联联合交通银行汕头分行推出《汕头市工商联·交通银行汕头分行“抗疫贷”金融服务方案》,合力为中小微企业解决融资难、融资贵问题,将“暖企行动”落到实处。方案一经推出,便得到市工商联会员企业的热烈反响。2月13日,市工商联会员企业、汕头市顺容印刷工艺有限公司申请的“抗疫贷”已通过交通银行汕头分行审批。

根据方案,由市工商联推荐的中小微企业将得到4.35%最低的优惠利率,同时可享受免评估费、免抵押费、免保险费、更省利率的“三免一省”优惠,为企业提供“无须担保、全程在线、款项速提、额度够高、使用方便”的便利服务。企业若受疫情影响遇到暂时经营困难,还可通过向银行申请变更还款安排及付息周期延长还款期限、无还本续贷、信贷重组等方式,以支持企业正常运营。

“抗疫贷”金融服务方案对有发展前景但暂时受困的市工商联会员企业开通绿色通道,设立专项贷款额度,以最大限度保障企业的融资需求,全力帮助汕头市民营企业渡过难关。

2月13日下午,汕头市工商联与交通银行汕头分行举行座谈交流,就进一步做好民营企业的金融服务进行协商。市工商联主要领导表示,疫情发生以来,汕头市工商联积极发挥职能作用,搭建银企合作平台,及时为中小微企业发展提供金融服务,以解企业燃眉之急。交通银行汕头分行行长陈春广感谢市工商联提供平台以实现银企对接,表示为我市民营企业提供高效、优惠的金融服务责无旁贷,将持续为抗击疫情,帮助企业开工复产贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?