• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

战疫仍在路上 ——市委统战部领导带队检查场所疫情防控落实情况
来源:市委统战部宗教科 日期:2020-02-23 发布机构:中共汕头市委统战部

近日来,我市新冠肺炎疫情防控形势出现积极向好的态势,但随着逐步复工复产复学,疫情变化仍很复杂,我市各级统战(民族宗教)部门丝毫不松懈,持续奋战,继续抓细抓实宗教领域各项疫情防控工作。

2月22日,市委统战部常务副部长陈志红、副部长孙建宏(市民宗局局长)分别带队赴潮南区峡山镇、潮阳区河溪镇进行督查检查,深入到各村(居)检查宗教场所、民间信仰场所以及民俗场所疫情防控落实情况。从检查的二十多处场所情况来看,各场所均落实了“双暂停”要求,一些重点场所所在村专门派人看管,疫情防控工作扎实有效。

我市各级统战(民族宗教)部门将继续保持昂扬斗志,进一步压紧压实责任,指导基层加大宣传和管理力度,认真落细落实各项疫情防控措施,确保取得宗教领域疫情防控阻击战全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?