• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【战疫播报】若有战,召必回!农工党潮阳区大峰医院支部党员刘国明为援鄂整装待命
来源:农工党汕头市委会 日期:2020-03-02 发布机构:中共汕头市委统战部

农工党汕头市潮阳区大峰医院支部党员、大峰医院急诊科副主任刘国明,在此次抗击新冠肺炎疫情中,担任大峰医院防控新冠肺炎救治专家组的成员,这段时间以来一直奋战在医院发热门诊和隔离观察病房。

近日,大峰医院拟作为汕头市第三批驰援湖北医疗队的医院,刘国明副主任医生在看到院方领导召集志愿医护人员时,不顾连日来的劳累,第一时间主动报名申请支援湖北并被任命为大峰医院支援湖北医疗队的队长。刘国明同志说,自己作为急诊科骨干、农工党员,疫情当前,要勇于担当,作为医护人员,我们一定要发扬救死扶伤、无私奉献的精神;若有战,召必回,战必胜!

报名后,刘国明早早地整理好行李,随时准备应命出征。

作为大峰医院支援湖北医疗队的队长,待命期间,刘国明每天组织队员进行出征前的专题培训,手把手指导队员学习新冠肺炎诊疗方案、防控措施,加强医护人员个人防护服的穿戴训练等,努力提高医疗队队员的自身防护技能。他不断给队员们加油打气,为出征作好充分的准备。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?