• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

九三学社市委会召开七届二十三次主委会议
来源:九三学社汕头市委会 日期:2020-03-16 发布机构:中共汕头市委统战部

3月9日下午,九三学社市委会召开七届二十三次主委会议,市政协副主席、社市委会主委陈严主持会议,社市委会副主委王伟忠、曾牡甘(专职)、陈业晞参加。

会议深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。陈严通报了3月4日中共汕头市委统战部召开的汕头市民主党派队伍建设座谈会会议精神。

会议指出,当前新冠疫情防控工作取得重要阶段性进展,我国疫情扩散蔓延势头已得到基本遏制,但是全体社员不能放松警惕,要严格遵守中共汕头市委、市政府关于防疫工作的有关要求,齐心协力打赢防疫攻坚战,要结合学习贯彻习近平总书记关于防疫工作和复工复产的系列重要讲话精神和重要指示批示精神,在做好疫情防控和经济社会发展中展现党派担当作为。

结合近期的防疫工作,陈严对九三学社市委会工作提出两点要求:一要继续关心关爱在一线参加抗疫工作的社员,充分运用多种媒介平台,深入发掘和宣传社员在抗击疫情中的先进事迹,传递正能量,营造良好舆论氛围;二要继续充分发挥社员联系广泛、智力密集的优势,针对我市当前抗击疫情、复工复产等工作积极建言献策,为坚决打赢防疫攻坚战贡献党派力量。

会议学习讨论九三学社市委会队伍建设工作,指出当前存在问题,强调应选优配强干部队伍,保持党派特色。

会议还讨论了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?