• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

民革汕头市委会联合应急救援队开展校园消毒 筑牢健康防线
来源:民革汕头市委会 日期:2020-03-19 发布机构:中共汕头市委统战部

在宁静的校园里,工作人员有条不紊地开展消毒工作。

为协助学校做好校园疫情防控和开学准备工作,保障开学后师生的安全和健康,民革汕头市委会联合潮州市潮安区山豹应急救援队,分别于3月10日下午和3月16日下午,到汕头市爱心学校、阳光学校、端然学校、明珠路小学、光华小学、红桥第三小学、同平中学和月浦小学等八所中小学,无偿开展“地毯式”消毒工作,为复学筑牢安全防线。民革汕头市委会专职副主委林澄辉及部分机关专干、党员参加了活动。

消毒队员们分成两队,严格按照消毒工作要求,启用2台消毒机对学校教学楼、食堂餐厅、绿化区域等逐一实施消毒,对楼道、洗手间、垃圾桶等关键区域重点消毒。消毒工作结束之后,队员们还指导学校科学做好校内清洁卫生工作。

为学校提供消毒服务,是民革汕头市委会在我市疫情防控取得阶段性成果后,助力复工复学的公益活动,帮助学校打造安全卫生的复学环境,为筑牢校园健康防线提供保障。各所学校负责人均表示,消毒工作解决了学校复学准备工作的一大难题,学校将会传递这份爱心,并转化为教书育人的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?