• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

香港金平联谊会在港挂牌成立
来源:金平区委统战部 日期:2020-03-17 发布机构:中共汕头市委统战部

3月15日上午,香港金平联谊会在港挂牌成立,为促进金平与香港的交流合作,搭建了一个新平台。

  近年来,金平区高度重视在港潮籍乡亲联系联谊工作,积极筹备成立香港金平联谊会;主要领导多次提出指导意见,亲自带队赴港拜会有关代表人士;成立香港金平联谊会筹备工作领导小组,多次赴香港上门拜访潮籍乡亲,征求对筹备工作的意见建议,约请召集人商谈相关事宜;多渠道宣传成立联谊会的目的和宗旨,动员香港乡亲积极参加。筹备工作得到了在港潮籍乡亲的鼎力支持和积极响应。2019年9月13日,香港金平联谊会获香港特别行政区公司注册处注册。

香港金平联谊会成立以后,将以爱国、爱港、爱家乡为宗旨,联络和团结在港乡亲,凝聚乡情,团结互助,共谋发展,促进金平与香港的交流合作。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?