• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

金平区委常委、统战部部长丁丹霞带队走访调研金平区知联会会员企业
来源:金平区委统战部 日期:2020-04-08 发布机构:中共汕头市委统战部

4月7日下午,金平区委常委、统战部部长丁丹霞带队走访调研区知联会会员企业,了解企业现阶段的疫情防控及复工复产情况。

丁丹霞一行先后来到汕头轻工装备研究院、汕头市广油美联新材料研究院、瑞博纳斯增材制造研究院和江南大学汕头食品及装备研究院等企业。每到一处,丁丹霞与企业负责人深入交流,了解员工复工情况、生产状况以及当前面临的困难,听取会员企业对区知联会工作的意见建议,并督促企业精细做好返岗人员健康监测、员工防护、重点场所消毒等工作。

当前,疫情防控正处于外防输入、内防反弹的关键时期,对此,丁丹霞强调,区知联会一要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,慎终如始做好疫情防控工作;二要充分发挥桥梁纽带作用,主动深入会员、深入企业,了解企业当前复工复产中面临的困难和所需所盼,积极协调相关部门帮助企业快速精准解决生产经营中的实际困难,促进相关惠企政策落地落实,确保企业平稳过渡,稳步恢复正常生产经营秩序;三要以此为载体,加强会员之间沟通交流,广泛调动会员的积极性和创造性,切实把全区党外知识分子的智慧和力量凝聚到推动金平经济社会发展上来,发挥人才智库作用,为推动金平区在汕头新一轮发展中走在前列作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?