• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

民建汕头市委会成立监督委员会
来源:民建汕头市委会 日期:2020-06-23 发布机构:中共汕头市委统战部

6月21日下午,民建汕头市委会召开市委委员会议,选举产生民建汕头市委会监督委员会。会议由市政协副主席、市民建主委刘辉主持,市民建副主委吴燕珊、郑映微、刘道军、黄晓生以及市委会委员参加。

会上,黄晓生对民建汕头市委会筹备成立监督委员会的相关情况进行说明,并宣读民建广东省委会监督委员会的批复。会议通过选举产生了以刘道军为主任、黄树锭为副主任、李仕鸿、张翼腾、李斌、余泽娇、吴泽川为委员的民建汕头市委会监督委员会。

刘辉指出,民建汕头市委会监督委员会的成立标志着会内监督工作迈上了一个新台阶。监督委员会要发扬民主,严肃会内纪律,维护会的团结,强化自身建设;市委会将全力支持监督委员会开展各项工作,希望监督委员会成员不断加强学习,提高政治站位,开展好监督工作,推进组织建设。

会后,民建汕头市委会监督委员会召开第一次全体委员会议。会议由刘道军主持,民建汕头市委会监督委员会全体委员参加会议。会议研究通过了《民建汕头市委会监督委员会工作规则》。会议就监督委员会接下来开展工作提出了三点意见:一是要严于律己,做好表率。在工作、生活和会内活动中都要严格自律,不断加强政治学习、理论学习和纪律学习,规范自身言行,筑牢思想防线。二是要勇于担当,切实履职。要始终把纪律和规矩挺在前面,结合今年的全面加强作风建设专项活动,努力营造风清气正、奋发向上、共谋发展的良好氛围。三是要主动学习,完善制度。要向省委会监督委员会和其他已成立监督委员会的地方组织学习,不断完善健全会内监督的制度机制,提升会内监督能力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?