• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

汕头台盟委员代表认真履职积极建言
来源:台盟汕头总支部 日期:2021-02-07 发布机构:中共汕头市委统战部

2021年汕头市“两会”期间,来自台盟的人大代表谢丽玲及余东刚等3位政协委员分别出席会议,围绕市委、市政府中心工作及经济社会发展中的问题积极建言献策。

台盟汕头市总支部向市政协提交1篇大会发言、2件集体提案,政协委员提交1件个人提案,陈松寿委员提交的《关于兴旺乡村产业、推进乡村振兴战略》提案被列入提案工作报告。来自台盟的市人大代表就“特区立法权”“雨污分流”“垃圾分类”等提交了4件建议案。

今年广东省“两会”期间,来自汕头台盟的省人大代表谢丽玲共提交了2篇建议,分别围绕“普惠性幼儿园”和“粤东三市电价”为民发声,并接受汕头电视台和《南方日报》的采访。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?